Kaffeekultur in Perfektion bonamat cimbali filterpapier Kaffeemaschinen
Startseite | Hilfe | Versand | AGB | Datenschutz | Widerrufsrecht | Haftungsausschluss | Impressum
Sie sind hier: Startseite » Barista-Equipment » Tamper

Tamper - Stampfer

Unsere Produkte:

Joe Frex - Technic (Flat) Mit Tamper Technik kann ein standardisiertes Ergebnis beim Andrücken des Espressos erzielt werden, da bei Erreichen des eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades einer Kaffeemühle, kann der Maximaldruck in einer Bandbreite von ca. 8kg bis 21 kg verstellt werden

Joe Frex - Technic (Convex) Mit Tamper Technik kann ein standardisiertes Ergebnis beim Andrücken des Espressos erzielt werden, da bei Erreichen des eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades einer Kaffeemühle, kann der Maximaldruck in einer Bandbreite von ca. 8kg bis 21 kg verstellt werden

Joe Frex - Technic (Knock) Mit Tamper Technik kann ein standardisiertes Ergebnis beim Andrücken des Espressos erzielt werden, da bei Erreichen des eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades einer Kaffeemühle, kann der Maximaldruck in einer Bandbreite von ca. 8kg bis 21 kg verstellt werden

Joe Frex - Technic (Knock-Convex) Mit Tamper Technik kann ein standardisiertes Ergebnis beim Andrücken des Espressos erzielt werden, da bei Erreichen des eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades einer Kaffeemühle, kann der Maximaldruck in einer Bandbreite von ca. 8kg bis 21 kg verstellt werden